Township подсказки и советы как зарабатывать деньги в игре



township_sc_13В прошлый раз вы узнали о банкнотах. Теперь рассмотрим, как зарабатывать монеты. Желтых Монет в Township на Андроид как правило всегда много. Бывает, что и их становится мало, но в основном, если вы выполняете много заданий, то монет хватает на основные нужды.

Я не предлагаю вам использовать чит коды, взломы и бесконечные деньги к игре Township, это не интересно. Вы хотите сделать много денег? Воспользуйтесь схемой в Лаборатории – Получать в два раза больше монет за заказы жителей. Особенно это актуально, если вы выполняете это задание в Регате. Делаете схему в Лаборатории за драгоценные камни (кстати, это очень простая схема и камней нужно немного), она доступна два дня, выполняете заказы жителей на вертолете и получаете больше 100 000 монет.

Вообще Лаборатория приносит очень много пользы, особенно для выполнения заданий в Регате. Можно выращивать больше растений, получать больше продуктов на фабрике, покупать товары на рынке в два раза чаще и многие другие полезности. Поэтому не пренебрегайте этой помощью.

Как я и писала выше – в игре нет лишних и ненужных заданий. Поезда привозят строительные материалы, без них никуда. Самолет дает нам драгоценные камни и редкие вещи, иногда даже самолет привозит Township банкноты. И не бойтесь сложных заданий в Самолетах, друзья всегда помогут заполнить недостающие товары.

Городские здания увеличивают количество жителей. Пыталась одно время строить здания самые сложные, перепрыгивая через простые, которые дают маленькое количество горожан. Но, чем сложнее Здание, тем больше стройматериалов нужно. А так как с ними всегда напряженка, то строительство как-то зависло. Более простые здания строить легче, за счет них количество жителей прибавляется быстрее. Поэтому сейчас строю всё по порядку. Вот такие нехитрые хитрости.

Несколько слов хочется сказать про Регату. Люблю участвовать, занимать первые места и получать много призов. Но! Вступайте в активные Союзы для участия в Регате, либо создавайте свой, становитесь Руководителем и контролируйте активность участников. Самых активных вы можете назначить в Соруководители, а также наградить званием Старейшина, а нулевых участников необходимо исключать, так как количество игроков в Союзе ограничено. Таким образом формируется лидерская команда. Чем активнее будет ваша группа, тем интереснее играть. И главное – активность вашего Руководителя, от него зависит вся ваша игра.

Когда я первый раз вступила в Союз, в нем было всего 5 человек и все играли как-то неохотно. Я стала активно помогать, участвовать в Регате, писать в Чат сообщения. Постепенно игроков стало больше, народ немного расшевелился и начал играть. Но наш руководитель не принимал участия в игре. Когда наш Союз дошел до Стальной лиги, у нас насчитывалось 30 игроков (максимум для Союза), половина из них играли очень активно, а половина висела мертвым грузом. И тогда самый активный принял решение – создать свой Союз! Мы договорились в Чате и начали свой путь с самого начала, с Деревянной лиги. Теперь у нас замечательный состав, много активных участников и мы очень дружная команда и мы уже в Серебре.

Так что, друзья мои, используйте мои подсказки, играйте, дерзайте и все у вас получится! Успехов Вам!

Дописываю уже на 77 уровне. Монет катастрофически не хватает, куча заданий висит в воздухе из-за этого, фабрики построить нереально. Кое-как построила Фабрику кофе, на очереди Пуховая фабрика за 480 000 монет, и Фабрика кукол за 520 000 монет. Осталось купить один автомобиль в Ретроавтомобилях и только второй уровень в Динозаврах. Эх-х-х.

Как еще заработать монетки? Первое и основное — удвоенные вертолеты, это я по прежнему использую. Производим товаров побольше, покупаем схему в лаборатории, за 2 дня, пока работает схема, зарабатываем 170 000 монет. И еще улучшаем фабрики, а самое главное кафешки в зоопарке так, чтобы прибавлялось количество монеток. В зоопарке это особенно актуально, после того, как набрали 8 корзин, начинаем увеличивать количество денег, которое приносит нам продажа товаров. Особенно хорошо приносят монетки дорогие товары по акции — покупаем у торговца в городе, а продаем намного дороже.

Категория: Game


Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
9 комментариев
  1. Валентина:

    Прошу смс оплату.

  2. Виктория:

    Доброе утро. У меня глюк в игре. Купила дополнительное задание, а оно удалилось. Верните задание или баксы. Заранее спасибо.

  3. Админ:

    Добрый вечер Виктория. Наш сайт не является разработчиком этой игры, претензии не по адресу

  4. Светлана:

    Спокойно играла и вдруг не могу зайти не в союз, не в регату. Какой то глюк. А время уходит. Игрок нервничает, а в игре надо быть спокойным. Примите меры к устранению зависания в регате.

  5. Mari:

    Есть возможность другу подарить скажем драгоценные камни?и где их брать ещё больше кроме как из шахты и самолётом? Спасибо

    • Админ:

      Получить драгоценные камни в Township можно 1. Отправляя самолеты. 2. Исследуя шахту. 3. Открывать сундуки у себя и у друзей в желтых воздушных шарах. 4. В Лавке Чудес. 5. Продажа товаров в зоопарке. 6. Призы в регате. 7. Купить за банкноты… Подарить их друзьям нельзя. Можно в запросе в союзе попросить руду для слитков.

  6. Нуржан:

    Как увеличить дальность полета самолета?

  7. Максим:

    Скажите что такое режиссер? Что входит в обязанности или в полномочия старейшины в союзе?

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • Яндекс.Метрика