Легендарный советский Т-34 в World of Tanks



Т-34 в World of TanksБез преувеличения, одним из самых популярных экземпляров World of Tanks является советский средний танк Т-34. Одни «качают» его из чувства патриотизма, другие – чтобы попытаться понять, как воевали наши деды и прадеды во время Великой Отечественной войны, третьи – потому что, открыв его, можно пойти по трем разным направлениям развития веток советской бронетехники, исследуя три разных танка.

Купить кейс World of tanks рандом танки золото премиум можно на http://wotcase.online. Магазин кейсов Ворлд оф танкс WOT CASE гарантирует моментальное получение ценных предметов на ваш счет. Открывать кейсы Wot можно бесконечно, цена от 45 рублей.

В начальной, стоковой комплектации, этот танк, довольно сложен при применении в боевых условиях. Обладает средней управляемостью, не очень хорошей маневренностью. Да и 76-миллиметровое орудие Л-11 выдающими характеристиками не блещет. Ситуация начинает меняться в лучшую сторону после замены стандартной ходовой на топовую. Двигатель В-2-34 лучше предшественника всего на 20 лошадиных сил, и на особую прибавку в скорости можно не рассчитывать. А вот замена башни с начального уровня на образца 1942 года прибавит немного бронирования, 30 метров дополнительного обзора и скорость поворота на 9 град/с быстрее.

Отдельно нужно поговорить о пушечном вооружении знаменитого танка. Арсенал орудий очень разнообразен. Есть возможность исследовать и выбрать из четырех пушек. Наибольший интерес представляют 57 мм ЗиС-4 и С-54 (76 мм). Первая имеет неплохое бронепробитие – 112 миллиметров, потрясающую скорострельность – 17,6 выстрелов в минуту и совершенно не свойственную советским орудиям точность – 0.34 разброса на сто метров. Минусом ЗиС-4 является низкий разовый урон – 85 единиц «жизни» врага. С-54 значительно уступает по скорострельности и точности, зато может пробивать броню толщиной 128 мм и наносить ощутимый «укол» в 115 единиц.

В зависимости от выбранного орудия, можно применять ту или иную тактику ведения боя в игре «Мир танков». С «Зисовской» пушкой можно с успехом изображать из себя «пэтэшку», благо точность орудия позволяет вести огонь с дальних дистанций. А его скорострельность даст возможность «держать на гусле» любого врага, сколько потребуется. В таком случае будет необходимо дополнительное оборудование: маскировочная сетка, стереотруба и улучшенная вентиляция для повышения возможностей экипажа.

С-54 предполагает наступательный стиль игры. С помощью этого орудия игрок World of Tanks с легкостью может причинять ущерб не только средним танкам врага, но и серьезно «трепать» его «тяжей», находя уязвимости даже в передней проекции. С близкого расстояния можно расстреливать катки, обездвиживая неприятеля, выводить из строя мехводов. Вот только не стоит забывать, что несмотря на рациональные углы наклона бронелистов, они не обладают солидной толщиной. И поэтому останавливаться при таком ведении боя – смерти подобно. Конечно же, потребуется дополнительное оборудование: орудийный досылатель среднего калибра, усиленные приводы наводки. А далее, по личным предпочтениям игрока.

Экипаж танка состоит из четырех человек, что имеет небольшой минус. Командир выполняет две обязанности, и поэтому распределить полноценно роли по «прокачиванию» умений и навыков не получится. Следует сразу учесть, какого стиля боя будет придерживаться геймер, и делать упор на те или иные возможности. Либо развивать умение «маскировка», либо обучить танкистов ускоренному ремонту техники.

Категория: Игровые новости


Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

  • Яндекс.Метрика