Star Craft 2 обзор



Приветствую всех читающих эту статью, сегодня мы поговорим о игре под названием «Star Craft 2».

«Star Craft 2»- это стратегия в реальном времени, где вам надо развивать за свою экономику, производить юнитов и управлять своей армией, и всё это одновременно. Базовые единицы это рабочие, которые добывают минералы/газ, которые нужны для расширения своей база и боевых единиц. Эта игра вышла в трёх частях, каждая часть этой игры с разной компанией за одну расу, всего рас в игре три, каждая раса имеет свои уникальные юниты, по этому каждая раса становитя по своему наилучшая. Начнём с первой расы и это: Терраны (люди) – потомки землян, несколько столетий назад отправившихся покорять космос. Первая часть кампании игры посвящена терранам. Первая часть называется «Star Craft: Wings of Liberty» (2010год), проходя мисси кампании вы освоитесь в игре, но не все здания и юниты которые были доступны в кампании будут в сетевой игре.
Следующая раса: Зерги- принципиально отличаются от терранов и протоссов, в их число входят самые разные существа которые постоянно подвергаются мутации и генетическому преобразаванию. Кампания за зергов вышла во второй части под названием «Star Craft: Heat of the Swarm» (2013год). Как сказано было выше строения и юниты в компании и сетевой игре различаются.
Последняя раса: Протоссы- имеют самые развитые технологии, до конца были убеждены что нет расы могущественней их, но война с зергами доказала обратное. Кампания за протоссов вышла в последней, заключительной части трилогии под названием «Star Craft:Legacy of the Void» (2015год). Также как и в прошлых частях — строения и юниты в компании и сетевой игре различаются.
Будет продолжение.

Категория: Game


Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

  • Яндекс.Метрика