Обзор на «Assassins Сreed:Black Flag»



Assassins Сreed:Black Flag
Доброго времени суток друзья, сегодня мы поговорим о всем известной серии игр с хорошим сюжетом «Assassins Сreed». Но речь пойдет только о четвертой части серии под названием «Assassins Creed:Black Flag». Для меня это одна из лучших частей, конечно же после трилогии второй части.

«Assassins Сreed:Black Flag» — это компьютерная игра, разработанная Ubisoft Montreal и издана компанией Ubisoft в октябре 2013 года.

  • Жанр: Приключенческий боевик, стелс.
  • Режим игры: в основном игра предназначена для однопользовательского прохождения, но и многопользовательский режим тут присутствует.

 

Особенностью игры является открытый мир, в котором есть море, ну а какое же море без корабля и пиратов, поэтому главной особенностью игры является передвижение по миру на собственном корабле и со совей командой пиратов.

 

Системные требования:

Обладатели слабых ПК буду разочарованы.

Процессор: Intel Core2Quad Q8400 @ 2.6 GHz; Оперативная память: 2 GB; Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 260. И это все что бы запустить игру на самых минимальных настройках графики в 20 FPS.

 

Об игре.

Как я уже говорил, появился корабль, на корабле можно было плавать по морям и в третьей части, но там это было только по сюжету и только 2 раза за всю игру. Но здесь вы в праве как свободно передвигаться по миру и по пути нападая на форты и вражеские корабли и забирать добычу себе, так и можете выполнять сюжетные задания и улучшать свой корабль и нанимать людей в свою команду по мере прохождения. Улучшение корабля вы покупаете за деньги и за материалы (Древесина, Ткань, Металл), материалы можно как купить, так и добыть, грабя склады и корабли. По сравнению с 3 частью корабль теперь неотъемлемая часть геймплея и без него пройти игру не возможно.

 

Сюжет.

Вы – главный герой Эдвард Кенуэй. Игра начинается со сражения в море, пираты решили ограбить несколько торговых судов, но их оказалось слишком много. Капитан пиратского корабля умирает, и Эдвард становиться на его место, ему удается выиграть сражение. На корабль незаметно проник неизвестный ассассин и все отвлекаются на него, не обратив внимание на то, что бочки с порохом загорелись вследствие чего произошел взрыв, выжили только Эдвард и неизвестный ассассин…

 

Итоги.

Хороший сюжет.

Красивая графика.
Не для слабых ПК.

10 из 10.

Категория: Game


Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

  • Яндекс.Метрика