Обзор игры Banana Wars



bananaБанановые войны — это браузерная игра, где каждый желающий может попробовать себя в роли диктатора. У вас будет свой собственный отряд солдат, который со временем будет все больше и больше разрастаться.

Вы сможете нанимать или вербовать новых бойцов. Тренировать их и обучать новым тактикам боя. Порой наемники даже более эффективны, чем регулярная армия. Ведь они работают по контракту и их не нужно ничему учить — они уже профи в своем деле.

За это и корпоратив в Мытищах им и платим. Но, все было бы очень здорово, если бы не скоротечность контракта. Увы, он не вечен и спустя несколько крутых заварушек эти отважные герои покинут ряды Вашего отряда. Открывая возможность показать себя в деле Вашим личным солдатам и другим наемникам, странствующим по просторам Банановой Республики в поиске славы и легкой наживы.

Задания

В процессе прохождения игры Вы будете получать разнообразные квесты. Начинается путь со школы диктатора, где Вас обучат основным принципам ведения боя. О том, как лечить раненых бойцов, ремонтировать поврежденную в боях технику и вербовать новые боевые единицы. Не обойдет Вас стороной и художественная часть. Придется немного постараться, чтобы изобразить своему отряду презентабельный логотип и выбрать расцветку для вашей армии. Ведь вас должны отличать из далека, иначе будет не тот эффект. Не забывайте, что теперь вы — диктатор. Поэтому вас должны уважать и бояться. Будут и такие задания, где вам и вашему отряду нужно будет отправиться на разборки с другими диктаторами и доказать, кто здесь главный. Если, конечно же, вы не хотите сдаться и отдать свои земли без боя.

Сражения

Бои в игре Banana Wars бывают нескольких типов. Есть одиночные миссии и турниры. Если в первом случае нам нужно победить лишь в одной схватке с противником и победа за нами, то в случае турнира все здорово усложняется. Во-первых, турниры бывают разные. Это может сказываться на уровнях диктаторов, которые могут принять участие. И на количестве боев. Соответственно, если в турнире предполагается несколько сражений и допускаются игроки, уровень которых намного выше вашего, то шансы на победу сильно уменьшаются и стремятся к нулю. Если же противник вашего уровня или моложе, то смело можно регистрироваться. Однако, не стоит забывать про тактику боя. Иначе можно слить и совсем зеленому новичку.

Тактика

Помимо того, что нам нужно тщательно подбирать род войск перед началом сражения, также нужно просчитывать возможные последствия от той или иной выбранной тактики. Выбирается она в начале миссии. До сброса войск в назначенной точке. Выбрать можно наступление с флангов, в лоб, защитную тактику и еще пару вариантов. Для новичков, когда у вас 1-2 багги и пара солдат с автоматами, есть смысл держаться вместе. Дамаг у солдатов не очень и по одному их сольют в одну калитку. Поэтому надо навалиться кучей и победа обеспечена. Однако, есть нюансы. На один дропшип мы можем отправить либо 2 багги, либо 8 солдат. Можно сделать 50 на 50. И здесь вступает логика и тактика: если против нас идут простые автоматчики, то можно отправлять пару багги — они всех порвут на раз. А вот если среди них окажется хоть один солдат с базукой, то в пачке с автоматчиками наши машинки враг разберет практически без потерь. Так что, если у врага есть базука — шлите пехоту. Стопроцентный вариант — пока базука перезарядит, мы его уже в решето превратим. Сыграв несколько боев, вы сами уже сможете оценивать силы и способности ваших солдат и подбирать нужную тактику для верной победы. Главное не бояться и экспериментировать. Удачи!

Категория: Game


Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

  • Яндекс.Метрика