Обзор игры Blades of Time: Limited Edition



Blades of Time: Limited EditionВнезапно распахиваются тяжелые храмовые двери, и внутрь помещения врывается белокурый вихрь, сметая всё на своём пути. Её цель — магическая сфера на постаменте храма. Вот девичья рука прикасается к сфере и незнакомка исчезает из виду, оказавшись перенесённой в таинственный Край Драконов. Так начинается игра Blades of Time: Limited Edition относящаяся к жанру Slash.

Аюми — искательница приключений, охотящаяся за сокровищами и артефактами. Прекрасная, смертоносная, великолепно владеющая холодным оружием. Попав на остров, она выясняет, что он не только полон тайн и сокровищ, но и находится во власти сил Хаоса, слишком сильных для простого смертного. Кроме того, в округе полно опасных личностей, не брезгующих ничем.

Мир красочен и необычен. Разработчики постарались на славу. Тут и пустыни с островками спасительной тени, развалины готических замков, джунгли с буйной растительностью, скрывающей полуразрушенный остов летающего корабля. От уровня к уровню Аюми проносится по локациям, уничтожая полчища врагов, периодически прыгая по платформам или решая простые головоломки, попутно отыскивая запрятанные сундуки с новенькой амуницией и оружием. Сами по себе уровни не представляют сложности для прохождения.

Увлекательные онлайн-сражения для мальчиков предлагает сайт Игрулез. Супер популярные и мега интересные игры Ниндзяго из серии Лего никого не оставят равнодушными. Выбирайте любую версию и играйте бесплатно в хорошем качестве без регистрации.

Вооружена героиня смертоносными клинками или огнестрельным оружием. В атаке применяет различные комбинации ударов. По ходу игры для изучения становится доступна стихийная магия. Но есть один нюанс. Воспользоваться магией можно только при полностью заполненной шкале энергии. Эти же условия нужны и для возможности пополнить арсенал аптечкой. Вот и приходится выбирать между магией и восстановлением здоровья, а оно у Аюми очень хрупкое.

Но главной особенностью игры стала возможность управлять временем. Как бы отмотав событие вспять, героиня остаётся на месте, а на поле сражения появляется темпоральный двойник, повторяющий уже совершенные действия. Всё это даёт ряд преимуществ в битве. Например, перед боссом поставить двойника, а сама героиня сумеет нанести удар сзади. Манипуляции со временем использованы и для решения части загадок. Ну и драгоценные мгновения пригодятся в трудных ситуациях, когда нужно успеть убежать или нанести смертельный удар противнику, а также в путешествиях по локациям.

Разработчикам удалось создать довольно симпатичный игровой мир, радующий красочными пейзажами, изобилующий увлекательными головоломками и хитроумными западнями, живописными и самобытными неписями. Многочасовое прохождение игры с достаточно разнообразным набором заданий доставит удовольствие как продвинутым поклонникам этого жанра, так и новичкам.

Продолжение приключений можно увидеть в дополнении к игре, вышедшем под названием «Мрачное болото». Только повествование в нём, ведется от лица Мишель, являющейся второстепенным персонажем.

Категория: Отзывы


Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

  • Яндекс.Метрика