Обзор браузерной игры «Travian»



Игра Травиан кингдомсБраузерная игра Travian признана одной из лучших бесплатных стратегий в реальном времени, которая пользуется заслуженной популярностью во всем мире. В настоящий момент игра Травиан доступна на 50 языках, включая русский.

Прежде чем приступить к развитию собственной небольшой деревушки и превращению ее в величайший экономический и военный центр крупного государства, игроку необходимо выбрать народ, за, который он будет играть. Причем выбор этот делается один раз, и сменить сторону впоследствии будет невозможно.

Поиграть в не менее интересную онлайн игру бесплатно с популярным мультяшным персонажем Губка Боб Квадратные штаны вы можете на http://multoigri.ru/igri-gybka-bob. Спанч Боб со своими друзьями ловят медуз, сражаются с рыбами-зомби, собирают носки и множество других интересных сюжетов в глубине океана.

Народы Травиан

Игрок может выбрать для развития один из величайших народов времен античности. Это агрессивные Германцы (на европейских серверах — Тевтонцы), мужественные Римляне и мирные Галлы. У каждого из народов есть свои особенности, плюсы и минусы. Так, представители Германцев очень сильны в атаке, Галлы получают бонус к обороне, а Римляне считаются самым сбалансированным народом, но у них достаточно дорогие войска и строительство зданий в деревне происходит медленнее. Соответственно, тактика и стратегия развития деревни и ведение боевых действий во многом зависит именно от «национальности» игрока.

Германцы

Германцы отличаются агрессивным нравом. У этого народа самая дешевая стоимость обучения войск и они идеально подходят для совершения набегов на соседние деревни. Германские копьеносцы прекрасно справляются с кавалерией противника, но в тоже время они очень уязвимы для пехотинцев. Для сражений с пехотой противника прекрасно подходят германские паладины, однако стоимость их обучения очень высока.

В целом, оборона это слабая сторона германцев, хотя земляной вал, который они сооружают для обороны достаточно прочный, но дает самый маленьких бонус для обороны в игре. Зато германцы известные пивовары.

Построив в деревне пивоварню, игрок обеспечит свои войска напитком, укрепляющим боевой дух и дает приличный бонус к атаке.

Торговля у германцев развита достаточно хорошо – их телеги не отличаются особой скоростью, но это с лихвой компенсируется вместительностью.

Играть за этот народ рекомендуется опытным игрокам, которые отдают предпочтение агрессивной стратегии развития и быстрому захвату земель. Кроме того, игра за этот народ требует от игроков частого присутствия в онлайне.

Римляне

Римляне самый сбалансированный народ в игре Travian, их показатели защиты значительно лучше, чем у агрессивных германцев, а показатели атаки лучше, чем у галлов. Этот народ прекрасно подойдет и для опытных игроков, и для тех, кто совсем недавно познакомился с миром Травиан. Одной из главных особенностей этого народа, является то, что римляне могут одновременно возводить здания в центре города и развивать добычу ресурсов. При этом, следует учитывать, что добыча ресурсов очень важна для римлян, так как для производства пехотинцев требуется очень много железа.

Войска римлян по праву считаются сильнейшими в мире Травиан, Конница Цезаря прекрасно подходит для нападения и набегов. Вместе с тем, обучение римских воинов занимает гораздо больше времени, чем обучение солдат у других народов, кроме того, стоимость их также велика. Таким образом, развитее римлян занимает много времени и требует много ресурсов, однако на высоких уровнях это один из самых опасных противников. Также римляне научились строить водопои, которые позволяют тратить на обучение конницы меньше времени и ресурсов.

Галлы

Галлы идеально подойдут начинающим игрокам Травиан.

Это достаточно мирный народ, который стал настоящим экспертом в деле обороны. Множество оборонительных типов войск и разнообразные защитные сооружения позволяют галлам чувствовать себя защищенными от нападения грабителей и налетчиков. Кроме того, галльские войска считаются самыми быстрыми и маневренными в игре. Кроме того, у галлов самая низкая стоимость покупки новых поселенцев, что позволит тратить значительно меньше ресурсов и времени для создания и развития новых поселений.

Галлы умеют строить особое здание – капканщик. Созданные здесь капаны можно расположить вокруг деревни, и больше не опасаться внезапных нападений, так как ловушки надежно удерживают войска недоброжелателя. При этом, уже на первом уровне можно создать десять надежных капканов. Таким образом, если противник нападет на вас войском, состоящим из 15 воинов, то только 5 из них смогут принять участие в битве, остальные будут пойманы в ловушки. При этом, даже если нападающая сторона одержит победу, то 25% угодивших в ловушку войск будет уничтожено. Уже на 20 уровне развития капканщика можно будет создать 400 капканов.

Кроме того, у галлов отлично развита торговля. Небольшая вместимость и грузоподъемность галльских повозок компенсируется их невероятной скоростью.

Категория: Отзывы


Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

  • Яндекс.Метрика