Новости видео-игр — Гордон Фримен в Final Fantasy XV, Борьба с задержкой в PUBG и Интерактивный тур в Assassin’s Creed Origins



Гордон Фримен в Final Fantasy XV

Внимание! Игроки, которые сделают предзаказ или покупку ПК-версии Final Fantasy 15 в Steam до 1 мая, получат специальный набор Гордона Фримена. Он добавляет костюм мистера Фримена, а также ломик и очки протагониста знаменитой серии для Ноктуса, героя «финалки».

Кроме этого компания Square Enix сообщила о том, что перед релизом игрушки они выпустят демоверсию Final Fantasy 15. Она включает обучение и первый раздел игры. Демка будет доступна в сервисах Origin, Steam и Windows Store.

Напомним, что ПК-версия Final Fantasy 15 выйдет 6 марта, между прочим, с поддержкой 4К. В игре также могут вместе играть игроки с Xbox One и ПК.

Борьба с задержкой в PUBG

Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds поделились информацией про новое интересное обновления.

В первую очередь PUBG Corporation решила бороться с задержкой во время матча. Они хотят ввести ограничения пинг. Это означает, что игроки с меньшей задержкой всегда будут в приоритете.

Как заявляют разработчики, в начале этого года они уделяли больше внимания борьбе с читерством, и не успели показать нам все, что запланировали, включая также новую карту. Поэтому в марте они поделятся информацией об разработке и своих планах на начало этого года.

Также PUBG ждут мелкие обновления, а еще улучшения и оптимизация игрового процесса. Например, улучшения интерфейса. Теперь, когда вы будете лететь в самолете, то сможете увидеть, сколько еще людей находится в нем.

Интерактивный тур в Assassin’s Creed Origins

Как заявили разработчики Assassin’s Creed Origins, ученые давно просили их создать режим, который они могли бы использовать для обучения. И вот наконец дяди и тети с Ubisoft создали специальный тур, в котором можно подробнее осмотреть Древний Египет.

Они решили дать игрокам возможность исследовать мир, не отвлекаясь от игрового процесса, или прохождения сюжета.

Для геймеров будет доступно 75 экскурсий, которые в основном посвящены тогдашней жизни людей, хотя можно будет узнать об архитектурных памятниках. Кстати, античными скульптурами здесь порадоваться в полной мере не получится, ведь «горячие» части тела прикрыты ракушками.

Продолжительность каждой экскурсии составляет 5-20 минут. К тому же можно будет увидеть процесс создания пирамид. А еще нам решили рассказать об особенностях разработки игры. Сделали это тоже в виде интерактивных элементов.

Все Assassin’s Creed Origins могут уже сейчас загрузить бесплатное обновление.

Категория: Игровые новости


Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

  • Яндекс.Метрика