Земля сказок 2 — онлайн слот выигрышная тактика



Как выиграть в Fairy Land 2

«Земля сказок 2» — это онлайн слот, цифровой однорукий бандит, подстерегающий неосторожных искателей легких денег. Выиграть в такого рода игры не проще, чем разгадать загадку Сфинкса, но у нас есть для вас несколько советов, которые, продолжая древнегреческую метафору, помогут вам включить режим «Эдип».

Слот создавался в «кузне» студии Duomatic (подразделения Novomatic) и уничтожить его можно только в жерле Роковой горы, будучи второй частью очень популярной игры, привлек внимание гэмблеров, главная цель которых — выявить зависимости и вытряхнуть из автомата всё, на что он способен. Если вы умеете искать то, что не видит гугл, то сумеете обнаружить несколько интересных форумных веток с соответствующими обсуждениями и много еще чем интересным.

Выигрышная тактика и волшебные последовательности

Есть три основных фишки, чтобы победить хитрую слот-машину:
• играть надо в «людном» месте;
• ставить 3-7 монет на линию при минимальной цене монеты и 5-7 активных линиях;
• при выигрыше повышать стоимость монеты на 1 пункт, при проигрыше — понижать.

Слот практически не предполагает дополнительных символов, но после каждого успешного раунда запускается бонусная игра, которая и несет основную выигрышную нагрузку. Изучив внимательно всю инфу играть в Fairy Land 2 пробовали здесь — на данной площадке отличные бонусы и хороший трафик.

Почему важен трафик и практические результаты

Потому что математически казино всегда остается в плюсе на 2-7%, но процент выигрыша и проигрыша распространяется среди всех играющих неравномерно. Конкретно на данном слоте практика показала, что из 10 одновременно играющих и выполняющих примерно одинаковые действия игроков (западные гэмблеры угорают по жести и написать нужного бота, например, там не составляет труда) — семеро остаются в минусе, трое выигрывают. Далее уже анализировалось, какие именно действия были более успешны.

Максимальный фарт преследовал при соблюдении описанных условий игры. Бонусные раунды, которые генерятся, подстраиваясь под общий ход игры, приносили в таком раскладе максимальные дивиденды. Обкатывая на практике, после 700 раундов плюс на счету составил «всего» $107. Времени было потрачено примерно 3 с половиной часа. Там, где мы играли, выводить на счет позволяют от $25. Не сказать, что это «верняк», но в целом ситуация интересная, при том что чисто внешне слот не производит никакого wow-эффекта.



Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

  • Яндекс.Метрика