Secret World Legends. Обзор игры



Изначально была создана оригинальная в своем жанре игра — The Secret World. Она вышла в свет 3 июля 2012 года. Для своего времени игра казалась чем-то новым, непохожим на все остальное. На тот момент она распространялась посредством Buy-To-Play (Купи и играй).

Первое время фанатов игры было не слишком много, все из-за того, что требовалась плата за игру. Помимо этого в игре был внутри-игровой магазин, в котором можно было покупать внутри-игровые вещи, но, это как всем известно, совсем мелочи для MMORPG, которые не несут особой смысловой нагрузки, ибо продаются зачастую там лишь «одежки» для ваших «кукол».

Оригинальная The Secret World продержалась достаточно долго, если быть точнее — до 26 июня 2017 года. Нет, оригинальную игру тогда не успели закрыть, разработчики попросту решили сделать перезапуск игры, дабы был всем плюс. В частности, это было сделано для того, чтобы привлечь новых людей в игру, ибо на протяжении 5 лет количество новых игроков в TSW не было слишком большим.

Интересные подробности на tuft and needle review.

Создатели решили сделать одну критическую особенность в перезапуске игры. Они переделали экономическую модель игры в корень, и теперь она распространяется по системе Free-To-Play (Играй бесплатно).

Трудно оценить, лучше это, или же хуже.

Отличительные особенности Secret World Legends от оригинала.

Если быть честным, то по сути, ничего кардинально не изменилось от оригинала в F2P версии игры.

Была лишь «улучшена» графика в игре, переделаны множество квестов, награды за квесты, убран некоторый контент который был в оригинале, и прочее.

О самой игре Secret World Legends.

Наверняка появится вопрос, почему эта игра уникальней всех остальных MMORPG, в частности азиатских?

Ответ будет как безумно простой, так и с подвохом — основной сюжет, персонажи, атмосфера сделаны по произведениям Стивена Кинга, Говарда Лавкрафта, и остальных классиков данного жанра.

Из-за такой стилистики, вечно угрюмого страха, боязни, боли, и войны, создается двоякое мнение. С одной стороны — атмосфера игры, берет за душу, и не может отпустить до последнего момента, а с другой, она может показаться вовсе не интересной. Сама по себе игра — на любителя. Многим она может понравится своей атмосферой, чудовищами, магией, и загадками, а другим — может не понравится, из-за того же.

Если говорить про игровой мир, то в нем царствуют три фракции:

Тамплиеры. Коренные Британцы, которые борются за звание самой сильнейшей фракции, вечно живущие в фантазиях, что они спасают мир от зла, в частности среди них , нет верующих людей, и чаще всего они — сплошные атеисты, которые ни во что не верят.

Иллюминаты. Вторая по силе фракция, которая бьется за место самой сильной фракции. Ранее, они жили в Европе, но из-за проблем с Тамплиерами, им пришлось покинуть ее, и переселиться в другую страну. Америку, если быть точнее — в город Нью-Йорк.

Драконы. Самая тихая, спокойная, и мирная фракция среди остальных. Их не волнуют войны, агрессия. Они считают, что мир можно «захватить» дружелюбием. Несмотря на их нравы, их армия, состоит из достаточно сильных бойцов, которые могут постоять за себя. Сами они родом из Кореи, города Сеул.

Игровые классы.

В данной игре, как таковых игровых классов — нет. Каждый равен, и может выбрать свой путь. В игре существует множество отдельных подклассов:

Кулачный боец. Пользуется кастетами. Способен быть как бойцом класса «Урон», так и класса «Поддержка».

Мастер меча. Его оружие — меч. В отличие от Кулачного бойца, он может быть только бойцом класса «Урон», с особенностью в длительной выживаемости, но при этом он все же более слаб, чем персонаж «Танк».

Мастер молота. Абсолютно схожий стиль игры, как и у Мастера меча, и даже схожие особенности.

Пистолетный мастер. Специализируется на пистолетах. Способен быть как и бойцом класса «Урон», так и бойцом класса «Поддержка».

Мастер дробовика. Схожий стиль игры как у «пистолетов», но отличие в том, что нужно стоять ближе к цели, нежели чем с пистолетами.

Боец с винтовкой. Смешанный класс, который очень гибкий. Зависит от того, как сам игрок его сделает. Можно сделать как и очень мощного бойца, так и сильного персонажа «Поддержки», с его огромной способностью лечить союзников.

Мастер элементализма. Использует магию разных элементов. Чаще всего используется, только как класс персонажа «Урон».

Мастер кровавой магии. Использует книгу кровавой магии. Гибкий класс, как и боец с винтовкой. Можно сделать так же, как и его.

Мастер хаоса. Его главное оружие — хаос всего мира. Может быть как и персонаж класса «Урон», так и «Танком».

В целом, создать свой уникальный класс — не составит труда, ибо в игре необходимо выбрать два разных класса, и научиться их объединять.

В заключение можно сказать, что игра довольно сильно ориентированна на любителя Лавкрафта и его стилистики, либо на любителей паранормального. Она не сильно похожа на классическую MMORPG, ибо в ней достаточно много сюжетных линий, которые действительно интересны, и выполнены крайне удачно. Помимо этого, к сожалению, здесь практически не требуется помощь других игроков. Да, играть с другом вместе можно, это даже интересней, но все же это не обязательно. В любом случае, что бы не говорить об игре, необходимо с начала самому ее опробовать, и сформировать свое собственное мнение.

Категория: Отзывы


Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

  • Яндекс.Метрика