Assassins Creed Origins новости.



120482-Assassins-Creed-Origins-0-0Всем привет, не так давно компания «Ubisoft» представила нам игру под названием «Assassins Creed origins» или Assassins Creed Истоки.

Во всех предыдущих частях или Assassins Creed нам представляли главного героя, который в дальнейшим становился профессиональным убийцей или ассассином, но в Assassins Creed Rouge (изгой) главный герой уже был ассассином он просто перешел на сторону тамплиеров(P.S если кто не знает то тамплиеры это враги ассассинов). Так же во всех предыдущих частях, но не во всех родственники главного героя являются или являлись когда-либо ассассинами. Но что же нас ждёт в новой части? Всё-то же самое что и в предыдущих частях или же что-то новое чего не было ранее. Так давайте разберёмся что нас ждёт в октябре 2017г.
1.Судя из названия «ORIGINS» — ИСТОКИ, я предполагаю, что наш главный герой будет одним из первых ассассинов. Так же в трейлере голос за кадром говорит — «В тени появилось братство, и они первыми, стали называть себя ассассинами», и в конце ролика слова: «У всего есть своя история».
2.Главный герой. На самом деле информации о нём почти что нет, но хоть что-то узнать удалось. Главного героя зовут Байек, у этого имени есть своё значение- Сокол/ стервятник. Что по оружию у нашего героя, то его не мало, в его распоряжение находется: скрытый клинок(только на правой руке), луки, мечи, булавы, копья, бомбы и щит. У нашего героя имеется ручная птица которая выступает в роли разведки с воздуха, мы можем видеть её глазами к слову птица является ястребом(нашего героя с перевода зовут ястреб) и её зовут Сена. У Байека имеется система прокачки различных навыков и улучшение оружия. В игру добавлена новая боевая система. Теперь у главного героя нет орлиного зрения. Нет точек обзора так как есть птица.00eb302234d6e5437c5ff3102a68a857_preview_550
3. И уже ни для кого не секрет что действия данной части развернуться в древнем Египте.
На этом я подвожу к концу так как больше нет информации по данной игре.

Категория: Game


Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии к данной записи закрыты.

  • Яндекс.Метрика