Мой обзор «The hunter call of the wild»



Приветствую всех, кто эту читает эту статью. Сегодня мы поговорим о недавнем релизе игры под названием «The Hunter call of the wild». Эта игра представляет из себя вполне не плохой симулятор охоты. История такого типа игр началась ещё в 2004 году игра под названием «Deer hunter 2004»(охота на оленей). Позднее почти каждый год выходила новая игра, и вот выходит «Hunter 2017».

Что по сюжету в этой игре, он как бы и присутствует, но уходит чуть ли не на 3 план самой игры. Сюжет в этой игре нужен только для того чтобы освоится в мире, понять что к чему, и как тут вообще играть. Сюжетные задания тут самые разнообразные, например: Сфотографировать 2-х медведей вместе (p.s фотоаппарат- «p»), убить оленя (определённого вида) с 150метров (ночью или днём). В общем если стало скучно просто убивать, линейные задания вам в помощь (рекомендую сразу начать выполнять задания чтобы быстрей освоится в игре). Так же за выполнение сюжетных заданий дают опыт и некоторое кол-во денег, опыт нужен в первую очередь для того чтобы поднять уровень, а уровень уже нужен для того чтобы покупать новые предметы доступные в магазине,потому что для покупки предметов нужен определённый уровень, но это не для всех предметов, например, чтобы купить новую винтовку или новое ружьё нужен определённый уровень владения этого типа оружия т.е. чем больше ты убил к примеру с винтовки тем выше навык владения винтовками, с ружьями аналогично.

Теперь самое интересное – Gameplay -(Игровой процесс) и mystery joker. Игровой процесс тут не плохой, даже можно сказать хороший, но быстро надоедает так как очень уж однообразный: увидел животного-> выстрелил -> пошёл на место попадания-> посмотрел след крови-> пошёл по следам-> нашёл и опять выстрелил -> добил. Но с первого взгляда не всё так просто, стрелять нужно в определённую часть тела, самое слабое место у всех без исключения животных это лёгкие, они находятся выше передних ног и чуть правее(скрины с попаданием в лёгкие в конце), если вы собрались стрелять в голову тут вы не спишите, лучше подождете пока животное повернётся боком и выстрелите в лёгкие так как попадание в голову характеризуется для животных как: лёгкое ранение, поверьте лучше стрелять в лёгкое со смертельным попаданием после которого животное ляжет через максимум через 100 метров. Но бывали и случаи, когда животное с лёгким ранением и с минимальной потерей крови пробегало 200 метров и падало. Карта сделана не плохо на ней отображаются найденные вами места, например: Зона потребности/ отдыха какого либо животного, засады (которые не при каких обстоятельствах не нужны), вышки которые вам надо открывать взбираясь на них, дома в которых можно переночевать за 250 игровой валюты и пополнить снаряжение. Так же за обнаружение точек вам дают опыт. Ещё есть на карте такая фишка если ты выстрелил в животного, и оно умерло, то где было первое попадание рисуется фиолетовый круг в центре него было попадание, следовательно, если вы куда-то бежите можно выстрелить в животного и возвращаясь можно прийти в центр этого круга и отследить его по следам и найти труп. Если было попадание, но пятно через 3-4 минуты не появилось то животное до сих пор живо.

Теперь я хочу поговорить о разнообразии животных и их поведении. Животные: Олень (Белохвостый, Колумбийский, олень Рузвельта);Медведь; Лось; Койот; Лань; Лиса; Зайцы; Белки. Зайцев и белок убить можно но они для виду. Поведение животных очень неправдоподобное что бы вы понимали на сколько всё плохо в 2004 году было лучше т.е. если выстрелить в животного все, кто был в округ тебя на расстояние 2км убегут, а здесь животные слышат выстрел на расстояние 250метров, я стрелял в оленя и промахнулся, олень даже ухом не повёл. Если вы хотите идти на лося не стоит этого делать, я стрелял в голову с расстояния 50 метров, и он убегал с лёгким ранением такое ощущение что он в бронежелете и в каске, лучше поднакопить денег на ружьё и смело стрелять в упор. Животные могут нападать и снимают по 25% жизней, причём урон у каждого животного одинаковый будь то олень или медведь. В очень частых случаях животное в которое вы попали, и оно убежало, возвращается на то место где вы его ранили так что можно просто его подождать.

Лаги.

  • Олени застревают в текстурах(в особенности деревьях и камнях) и прыгают вверх, вниз;
  • Медведи замирают на месте при стрельбе в них;
  • В один момент у меня стало намного меньше следов, я думаю либо это лаги, потому что при перезапуске игры всё нормально, но на некоторое время, либо это просто идёт усложнение игры;
  • В настройках игра зависает и иногда вылетает;
  • Не сохраняются настройки графики;

 

Оружие и снаряжение.

Оружия здесь мало, оно делятся на три типа: Винтовки, Ружья, Луки.

  • Винтовок-7;
  • Ружей и луков по – 2;

Также здесь есть приманки и манки для животных (если у животного брачный зов, то оно 100% пойдёт на манок или приманку).

Лучше винтовки, которая у вас в самом начале нет, да у неё малый калибр, но калибр компенсируется точностью. Если вы будите выполнять задания вас заставят купить какую-нибудь недо-пушку

Ружьё нужно только для того чтобы валить на право и налево лосей.

А лук вообще бесполезен, просто трата денег.

 

 

theHunterCotW_F 2017-02-23 20-03-23-19 theHunterCotW_F 2017-02-23 20-03-26-01 theHunterCotW_F 2017-02-23 20-05-25-82 theHunterCotW_F 2017-02-23 20-24-02-83

 

 

 

Категория: Game


Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
2 комментария
  1. Админ:

    проблема с заданием «добыть оленя рузвельта ночью с помощью ружья».

    Стрелял в упор в самца, самку из двух видов ружей. Не выполняется задание. Скорее всего ошибка в переводе.

    Еще задание было добыть колумбийского оленя с 30 м или ближе в шахтах (выделена зона на севере). Стрелял из ружья, потом из винтовки. Оказалось надо из лука.

  2. ЧЕЛОВЕК:

    самый бесполезный обзор на игру. большая часть информации не соответсвует действительности. сколько времени вы играли в нее? 1 час ? 10 минут ?

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • Яндекс.Метрика