Скрытное прохождение игры Hitman absolution. Роузвуд.



Роузвуд.

Мы появляемся и несём девушку пока не увидим впереди себя лифт с него выйдет 2 бандита мы прячемся от них за шторками слева, как только они пройдут мы заходим в этот лифт и смотрим Катсцену. Лифт остановился, но открылся люк на потолке, вылезаем из лифта и ждём пока 2 бандита договорят, вылезаем из шахты и заходим в первую же открытую дверь слева и спускаемся в низ по ступенькам, как только спустились, поворачиваем направо и на шкафу слева берём пистолет и идём в дверь впереди, затем идём в большую дверь справа и идём прямо пока не увидим вентиляцию слева внизу и залезаем туда, вылезаем с другой стороны и идём прямо по дороге берём пули для пистолета, далее просто выполняем нашу миссию: найти недостающие предохранители. И делаем всё это обходя бандитов. Как только вы забрали последний предохранитель идём к нашей последней цели мы попали в зал для молитв слева от главной статуи будет скрытая дверь в стене заходим туда проходим мимо бандюг и активируем предохранители и смотрим катсцену.

Прячемся за левой колонной и ждём пока бандиты разойдутся и идём в проход справа от колонн, спускаемся по ступенькам идём прямо затем вприсядку видим перед собой двоих бандитов обходим их справой стороны по маленькому коридорчику и как только мы в него заходим поднимаемся на платформу вверху идём по ней в конце платформы внизу стоит бандит обходим его и идём в проход идём по нему и в конце будет дверь, заходим в неё и Вейд обнаружен. Спускаемся, идём за панель справа крутим вентиль и залезаем в вентиляционную шахту вылезании и опять крутим вентиль слева.

Цель нейтрализована.

предыдущие прохождение.

Категория: Uncategorized


Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • Яндекс.Метрика