Мои секреты заработка банкнот-долларов в игре Город и Ферма Township



Привет всем любителям строить и выращивать. Популярная игра Township — Город и Ферма для смартфонов и планшетов на Android надолго привлечет ваше внимание. Уж поверьте мне, игроку 48 уровня.

заработок банкнот в игре Город и Ферма TownshipДля начала напишу почему же я так люблю играть в Township.

  • Очень простой и интересный игровой процесс. С самого начала все понятно и достаточно просто – строй, развивайся, выращивай растения и животных, собирай урожай… Каждый новый шаг – хорошо продуман, доступно расписан, и главное не нарушает ход игрового процесса.
  • Очень красивая графика и оригинальный сюжет. Каждый новый дом, фабрика, растение или любой другой атрибут игры – это новый сюжет. Все прорисовано и продумано до мелочей. Если вы все посадили, отправили самолет, или ждете расчистку территории и у вас появилось свободное время – можно просто рассматривать героев и их жизнь. Машинки, которые ездят по дорогам, пешеходов, которые бродят по улицам можно еще и потрогать – стоит кликнуть на кого-нибудь, и он исполнит для вас что-нибудь интересное.
  • Делай что хочешь. Конечно, основной сюжет требует очередного выполнения задания и новых построек. Но чем дальше вы продвигаетесь, тем шире ваши возможности и варианты развития событий. Только от вас зависит какой дом вы построите, какие украшения приобретете, какие новые земли откроете. Вот тут и возникают те маленькие секреты, которые помогают нам развиваться быстрее и получать денег побольше.

Основные стандартные вопросы вы можете найти у себя в Настройках (снежинка в правом верхнем углу) во вкладке Помощь и форумы. Там подробно написано, что откуда берется и что как делается. Но я бы хотела рассказать о своих секретах.

Итак, активный заработок денег. В Township существует два вида валюты – это желтые монеты и зеленые банкноты (доллары). Монеты достаются нам проще, их можно получить, выполняя любые действия в игре. Банкноты даются реже и получить их сложнее, и тем они ценнее. Получить одну банкноту и более вы можете если – посещать игру ежедневно, строить городские здания, получить доллар в подарке от друзей, найти сундук с сокровищами в шахте или в трюме корабля, выиграть их в Лавке Чудес, ну и в некоторых других игровых процессах.

Что же делать, как в игре Township заработать доллары быстро, в чем секрет?  Ну конечно, выполнять задания, этого никто не отменял. Во-вторых, завести побольше друзей, чтобы они дарили вам подарки, хотя это тоже сомнительный вариант, так как подарки даются всего 5 штук в день и попасть в выбор вашего друга – маловероятно. Поэтому не просто заводим друзей, а активно им помогаем – заходим на их фермы и помогаем загружать поезда и самолеты. Чем чаще помогаете, тем чаще они вам благодарно дарят подарочки (в которых не всегда бывают желанные банкноты). В-третьих, смотрим рекламу чаще. В заказах от жителей периодически появляется реклама, за просмотр которой получаем пару долларов.

Еще момент про желтые воздушные шары, которые иногда появляются в самых неожиданных местах, и которые вы открываете за 3 доллара. Так вот, иногда они открываются бесплатно! Поэтому активно кликаем на них, отказываемся покупать сундук за деньги и ждем, когда какой-то из них откроется бесплатно. Почему бы и нет, это шанс лишний раз получить хорошую вещь бесплатно.

Получить Township-банкноты можно в Лавке Чудес. Сыграть там можно за лепестки клевера, которые мы получаем после помощи нашим друзьям. Поэтому опять возвращаемся к ранее написанному – больше друзей, больше помощи!!! Так вот еще один секрет в Лавке Чудес – я накапливаю максимальное количество клевера и начинаю играть в Лавку Чудес. Но не просто кликаю по сундукам вразнобой, а нажимаю каждый раз на один и тот же сундук!!! Получается по теории вероятности, что банкноты обязательно окажутся в нашем сундуке на 5-10 раз. Угадать сундук с долларами у меня получалось реже, а вот нажимая на один и тот же сундучок я с удовольствием выигрываю много зелененьких бумажек.

Еще один вариант получения Township банкнот – выполнять задания в Мэрии города. Если мне ну просто очень нужны банкноты, я иду в Мэрию и смотрю, какие задания можно выполнить побыстрее. Иногда это работает.

Больше денег вы заработаете в Зоопарке, но для этого нужен большой уровень (40 уровень), поэтому этот вариант я не рассматриваю. К тому же в Зоопарке чем выше уровень, тем сложнее получать доллары за разведение животных.

Итак, мы с вами рассмотрели варианты быстрого заработка банкнот в игре Township.А как зарабатывать монеты читайте ТУТ.

Категория: Game


Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
49 комментариев
  1. светлана:

    При нажатии на зоопарк возникает черный экран и не у меня одной. Исправте пожалуйста ошибку.

    • Админ:

      Здравствуйте, для ответа на свой вопрос обратитесь к разработчикам игры на Google Play или зайдите в настройки игры (левый верхний угол иконка со звездочкой) и напишите о своей проблеме в тех поддержку

  2. Кристина:

    Мдаа уж….почитала…такое ощущение что это писал новичек …все настолько тупо что аж смешно…

    • Екатерина:

      Действительно , я искала может какие то секреты есть а тут вот — получите и распишитесь у меня два варианта либо это писал нуб либо тут нас просто троллят намекая : «Так играй сам и честно» А про уровень его я просто угораю

  3. Кристина:

    Игрок 48 уровня…ахахаха!!!!! Такое ощущение что 1го уровня…тп какая то писала 100%.кто действительно рубится в эту игру меня поймёт. .я на 118 уровне.

    • Админ:

      Сомневаюсь, что у игрока 118 уровня намного глубже познания в игре… и виды заработка отличаются от 48-го…

  4. Кристина:

    Особенно меня убило про жёлтые шары «так вот .они иногда открываются бесплатно! » ты тупая? ???в сутки пять таких шаров дают!один из пяти открываешь бесплатно, остальные за $…как ты вообще дожила др 48…я в шоке

    • Админ:

      Раз ты такая офигенно умная, напиши свои супер-умные способы зарабатывания денег. А то кидаются обвинениями, а сами торт никак не достроят, и снеговика не успели закончить, так и стоит сугроб в сторонке… Умники!

      • Кристина:

        Ха!у меня всего хватает это раз!во вторых у меня лично и торт и снеговик .космодром..земля динозавров, коллекция ретромобилей все достроенно. .мож у тебя и кучка

  5. Кристина:

    Просто если достаточно хорошо не знаешь игру зачем вообще что то писать…люди заходят узнать что нибудь полезное…а не очевидное..

    • Админ:

      Ну вот как дойду до 100 уровня, напишу еще что-нибудь. А для новичков и это будет интересно узнать. Вопрос в том, что ты здесь делаешь, раз уже все очевидно и известно?

  6. Людмила:

    Игра в последних регатах стала глючить. То в чат не войти, то сбои в заданиях. Последняя регата вообще добила. Союз выполил все задания набрав максимум очков за 4 дня и занял первое место. Соперники это сделали через 2 дня с таким же количеством очков и вдруг мы оказались на втором месте! Как такое может быть? Что за издевательские глюки!!!? Исправьте или играть дальше не захочется. .Союз «СЧАСТЛИВКИК».играет в золотой лиге.

  7. евсленд:

    Игра перестала загружаться что делать

  8. Гука:

    В игре где можно найти гамбургеры?

  9. nike-tj:

    Привет админ. У меня такой вопрось. Я хочу поменять телефон но хочу продолжать игру с того место где остановилься. Это возможно? И как? Помогите плиззззз. Буду очень благодарень. За ранее спасибо!

    • Админ:

      Перенести можно через ваш аккаунт в Google, или через Facebook. Просто на новом устройстве установите игру и войдите в свой аккаунт в Настройках игры.

  10. Альфия:

    Здравствуйте, возникла проблема! Мой 3 х летний сын рассматривая игру удалил 2 моих подруг-союзниц, активно участвующих в регате! Как их вернуть обратно??

    • Админ:

      Раз они ваши союзницы, просто зайдите на вкладку союза и добавьте их заново себе в друзья. Зайдите к ним на страничку и нажмите зелененький плюсик в левом нижнем углу.

  11. Карапуз:

    Играю на ПК в блюстаксе в Township, в зоопарке не видны построенные здания и вальеры вообще, играю в слепую. Может компьютеру не хватает каких-то параметров. Обращалась в службу поддержки. Пишут — ищите ответ в существующих вариантах проблем по зоопарку. Подскажите пож. кто знает, что делать, а-то город строится, зоопарк — нет.

  12. Ирина:

    Как купить банкноты и монеты через яндекс деньги не получается

  13. ирина:

    Здравствуйте может вы знаете? я являюсь соруководителем союза. Могу ли удалять задания в союзе слышала что за это какие то баллы снимаются

    • Админ:

      При удалении заданий отнимают очки, которые даются после окончания регаты, они влияют на положение союза в списке лидеров Золотой лиги. Это на самом деле не очень важно, гораздо важнее получить максимум в гонке, а для этого нужно выполнять задания с максимальным количеством очков. В Золотой лиге, чтобы занять первое место нужно, чтобы каждый игрок выполнил все 15 заданий по 135 очков, плюс 16-е платное на 135 очков и то будешь болтаться в отстающих. Поэтому приходится удалять огромное количество «лишних» заданий.

  14. Белла:

    В мой город влезает другой игрок и пользуется моим городом,как это исправить?

  15. Наталья:

    Скажите как восстановить дядечку который за просмотр видео давал деньги или баксы случайно удалила его

    • Админ:

      Режиссер с рекламными роликами восстанавливается у всех по-разному. У кого-то через день, у кого-то через неделю, но возможно придется ждать месяц.

  16. Owl:

    Профи подскажите ,как отправить другу письмо с клевером?

  17. Оксана:

    Скажите , плииз, пропали видиоролики и соответственно получение банкнот. Что делать?

  18. Екатерина:

    Подскажите, а рыбу и креветки там всякие, где добывать ?

    • Админ:

      Привозить на кораблях с Рыбацкого острова. На корабле рыба приплывает в любом случае 3 шт. Для креветок и лобстеров лучше добавить слиток. Чем ценнее слиток, тем больше вероятность.

  19. Ирина попова:

    Купила фабрику пластмасс,отмечено , что она куплена, а строится вторая телебашня, первая еще не достроилась, рядом стоят, что делать теперь?

  20. Екатерина:

    Как передать материал (гвозди) дркгому игроку в союзе?

    • Админ:

      Стройматериалы нельзя передать другому игроку. Можно только через Заказ продукта в союзе попросить руду, глину, динамит, кирку и ТНТ для шахты.

  21. тюмень:

    как увеличить количество друзей { у меня их 50}. больше не даёт пишет что возможное количество уже и приглашения не принимает. ответ тот-же

    • Админ:

      Количество друзей, которое можно добавить через приглашение в игре ограничено — всего 50. Остальных можно добавлять через свой аккаунт в Фейсбуке. Но я ни разу не добавляла. Делаю так — удаляю своих неактивных друзей, тех, кто очень давно сидит на маленьких уровнях и практически не играет. После этого появляется возможность добавить тех, кто помогает и играет.

  22. Алёна:

    Добрый день, у меня проблема: после того как я случайно удалила вертолет который показывает видео они перестали появляться вообще, уже более суток. Игру обновляла, удаляла,перезагружали телефон и ничего не меняется. Как вернуть. Вертолеты с рекламой????

    • Админ:

      К сожалению, повлиять на режиссера, который крутит для вас рекламу, никак нельзя, это дело случая. Обычно после удаления он появляется через сутки, но девочка у нас в союзе рассказывала, что уже 2 месяца играет без рекламных роликов. Ждите, будьте поактивней на вертолетной площадке, возможно в скором времени все появиться.

  23. Влад:

    Я играл и за того что я отнёс свой телефон игра удалилась и я вот начал сначала у меня бил уровень 24

  24. Таня:

    Ребята не могу оплатить картой покупку банкнот , подскажите почему?

  25. Маргарита:

    Добрый вечер!с 13 марта 2018 года начался какой-то сбой в Township.сначала пускал в игру,но выбрасывал часто,а сегодня (15.03.18) вообще не пускает,начинает грузить и тишина….что случилось?устройство перезагружала не раз.подскажите, только у меня так или есть всё-таки проблемы со входом?и когда будет нормально работать всё-таки?первый раз такое.заранее спасибо)

  26. виталий.:

    Игра 20 минут грузится…после того как помог друзьям с вагонами или самолетом при возвращении в свой город …появляется черный экран и все….Что за проблема?

  27. Лариса:

    У меня на планшета 2 игры 88 и 46 уровни на разных аккаунтах были. Зашла на 46 и не могу вернутся обратно. Незнаю как получилось но теперь 2 игры на одном аккаунта. Пыталась начать с начала но иконки с аккаунтами не выскочили. Теперь у меня 46 и 4 уровни. Подскажите пожалуйста как разъединить 46 и вернуть 88 уровень? Спасибо!

  28. Лана:

    Добрый день! Помогите плиз! Ситуация в следующем. Я не получаю награды за просморт рекламы на телефоне Самсунг!!! Даже форматировала телефон до заводских настроек, не помогло! Иначально игра была установлена на Леново. Параллельно была чуть позже установлена на Самсунг. На Леново я получаю награды за просмотр рекламы, а на Самсунге НЕТ. Я хочу ее оставить за телефоном Самсунг. Я неделю пытаюсь уточнить эту инфо в тех поддержки, но все бесполезно. Ответа нет! Спасибо!!

    • Админ:

      У меня нет режиссера на старом планшете… Не знаю почему, возможно дело в возможностях самого планшета, слишком простой, или слишком старый. На телефоне Самсунг J3 2016 реклама идет и награды дают.

  29. Анка:

    Всем прив, подскажите ресурсы на землю динозавров? Что лучше подготовить для покупки?

    • Админ:

      На Землю динозавров нужно прежде всего очень много денег. Каждый динозаврик стоит от 90 000 до 250 000. Остальное не так сложно приготовить. Велоцирапторы — 90 000 монет, пластик — 9 шт, хлопковая ткань 14 шт; Птеродактиль — 110 000 монет, резина 15 шт, шелковая ткань 15 шт; на Тираннозавра — 250 000 монет, резина — 23 шт., Клей 8 шт; Стегозавр — 210 000 монет, Пластик 21 шт, бумага 18 шт; Трицератопс 180 000 монет, Пластик 11 шт, Клей 6 шт; Анкилозавр — 160 000 монет, резина 24 шт., пряжа 18 шт.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  • Яндекс.Метрика